Ajuste as permissões NTFS de arquivos e pastas no windows 7 com mais facilidade

Com o lançamento do Windows Vista a Microsoft fez com que Você não possa excluir ou modificar arquivos de sistema a menos que você tomar posse dos arquivos. Este recurso foi transportado para o Windows 7 também. Embora o Windows permite que você modifique a permissão, não é um processo direto. Com o NTFS Tool, que  é uma ferramenta simples e freeware que permite que você configure permissão de qualquer arquivo ou pasta no Windows e também alterar a propriedade dos arquivos.

NTFS Permission Tool

O aplicativo pode definir as permissões do proprietário, e também a conta para qualquer arquivo ou pasta. Você pode selecionar qualquer arquivo ou pasta por meio da ferramenta e defina as permissões. Dê um duplo clique no arquivo ou pasta traz a opção de configurações avançadas de onde você pode permitir ou negar para várias ações.

Advanced Security

Para qualquer pasta, você pode fazer um backup da permissão e pode ser usado para definir a permissão para outra pasta. Você também pode restaurar a permissão original usando o backup. O NTFS Tool é uma ferramenta especialmente agradável para alterar permissões de arquivos e propriedade, que de outra forma é uma tarefa tediosa através da interface do Windows.

DOWNLOAD

Fonte

Anúncios

Tirando a tela de logon do Windows

Segurança  é uma coisa que ninguém pode deixar de lado não é mesmo? mas ainda assim, se você é a única pessoa que usa o computador e se certifica de que mais ninguém use você pode agilizar o processo e pular a tela de Logon do windows 7 com apenas alguns passos simples.

Faça o seguinte: Aperte junto a tecla Windows (entre o CTRL e o ALT) + R ,uma janela surgirá, digite netplwiz e clique em OK. Abrirá uma caixa de diálogo com nome de Contas de Usuário. Escolha seu nome na lista Usuários Deste Computador e desmarque o item que está escrito: “Os usuários devem digitar um nome de usuário e uma senha para usar este computador”. Em seguida, dê OK.

Aparecerá uma tela de logon automático, digite a senha duas vezes e em seguida confirme o processo. Lembrando que se houver mais de um usuário e você quiser entrar com outra conta, será preciso fazer logout primeiro.