Fique atento ao Facebook Dislike Button, app pode roubar informações

Com a popularização de certos aplicativos, é inevitável que seus amigos vos envie solicitações que, às vezes, pode ser chatas de mais e outras vezes pode ser perigoso. O Facebook  durante um tempo atrás, sofreu com um aplicativo que infectou grande parte dos usuários brasileiros, no qual os infectados comentavam sem vontade própria nas publicações de outras pessoas espalhando anda mais o aplicativo malicioso. Dessa vez, há um aplicativo que promete ativar o botão Dislike ou o Não Curti, porém, não passa de algo malicioso que, ao infectar o usuário, poderá roubar informações dele, não só do perfil como também do computador da vítima.

A vítima pode ter sua senha e login roubadas pelo programa, além do mais, uma extensão será instalada em seu navegador, a partir do momento em que a vítima autoriza o app, assim, o app passará a roubar informações do computador.

Como verificar se o app malicioso esta alojado em meu perfil?

Para isto, basta ir na página inicial do Facebook e, obviamente, com o perfil com o login efetuado. Depois, basta ir em Configurações de Privacidade.

Agora, na secção Configurações de privacidade, localize Anúncios, aplicativos e sites e clique em Editar Configurações.

Agora o resto é com você. Caso o aplicativo Enable Dislike Button esteja na lista, imediatamente remova-o.

Fonte:Infomaniaco

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s